Юридическая компания "ПравоЗащита". Юридические услуги Воронеж Россия и Италия: Идея для бизнеса.
«Ваши права под надёжной защитой»

Россия и Италия: Идея для бизнеса.

Лето подошло к концу, и полные энтузиазма мы приступаем к решению новых задач.

Россия и Италия: Идея для бизнеса.

   Наша задача на сентябрь, помимо планового приема граждан, завершить подготовку документов для создания АНО «Русско-итальянский центр развития культуры и предпринимательства», который создается в целях оказания организационной, информационной и правовой поддержки итальянских бизнесменов, выходящих на региональный рынок, и желающих работать с Италией российских предпринимателей.

   В настоящее время мы продолжаем принимать бизнес-предложения,  которые могут заинтересовать инвесторов и потенциальных итальянских партнеров. Визит представителей и руководителей итальянских компаний (производители сыров, виноделов, ювелиров, строителей, модельеров и представителей некоторых других направлений бизнеса) планируется в ноябре этого года.

   На празднование дня города по приглашению мера Вадима Юрьевича Кстенина, в Воронеж приехали Алессандро Гродно (мер города Ладиополи), Марк Милани (советник мера по культуре и туризму), Луиджи Металони , назначенным делегатом по коммерческим вопросам взаимодействия с РФ. Луиджино Мартире (представитель иранского банка в Италии, выступающий гарантом поддержки итальянского бизнеса в России) и потенциальные инвесторы, крупные Итальянские бизнесмены.

   Интересующими  секторами инвестиций были выделены: недвижимость, строительство коммерческой и промышленной собственности, очистные сооружения, утилизация и переработка отходов и бытового мусора.

   На первом этапе важно заложить фундамент прочного и взаимовыгодного сотрудничества.

   Дружественный визит станет основой взаимоотношений между городами России и Италии, укрепит и расширит культурно-деловые связи. Для предпринимателей открываются рынки и производственные проекты нового уровня, с широкой географией и новейшими технологическими разработками России и западных партнеров.

Источник -http://pulseparty.ru/journal